ГОСТ Р 51921-2002
Смотреть что такое "ГОСТ Р 51921-2002" в других словарях:
51921 — ГОСТ Р 51921{ 2002} Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes. ОКС: 01.100.30, 67.080.20, 67.100, 67.120 КГС: Н11, Н12, Н14, Н16, Н17, Н21, Н24, Н25, Н26, Н27, Н28, Н61, Н65, С42, С43 Действие: С 01.07.2003… … Справочник ГОСТов
ГОСТ 7702.2.5-93 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51921 2002 … Указатель национальных стандартов 2013
7702.2.5 — ГОСТ 7702.2.5{ 93} Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл. ОКС: 67.120.20 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 7702.2 74 в части метода выявления листерелл… … Справочник ГОСТов
67.080.20 — Овощи и продукты их переработки ГОСТ 1016 90 ГОСТ 1683 71 ГОСТ 1721 85 ГОСТ 1722 85 ГОСТ 1723 86 ГОСТ 1724 85 ГОСТ 1725 85 ГОСТ 1726 85 ГОСТ 5312 90 … Указатель национальных стандартов 2013
07.100.30 — Пищевая микробиология ГОСТ 7702.2.0 95/ГОСТ Р 50396.0 92 ГОСТ 7702.2.7 95/ГОСТ Р 50396.7 92 ГОСТ 10444.1 84 ГОСТ 10444.7 86 ГОСТ 10444.8 88 ГОСТ 10444.9 88 … Указатель национальных стандартов 2013
67.100 — Молоко и молочные продукты 67.100.01 Молоко и молочные продукты в целом 67.100.10 Молоко и продукты из переработанного молока 67.100.20 Масло 67.100.30 Сыр 67.100.99 Молочные продукты прочие ГОСТ 17164 71 ГОСТ 31694 2012 … Указатель национальных стандартов 2013
67.120 — Мясо, мясные продукты и другие животные продукты 67.120.01 Животные продукты в целом 67.120.10 Мясо и мясные продукты 67.120.20 Птица и яйца 67.120.30 Рыба и рыбные продукты 67.120.99 Животные продукты прочие ГОСТ 31694 2012 ГОСТ … Указатель национальных стандартов 2013